Einzelnachhilfe zu Hause
in Halle an der Saale

Der erfolgreiche Weg zu besseren Noten

Nachhilfe Halle (Saale) Mathe,

Erfahrungsberichte

Fam. G. - Nachhilfe in Mathematik und Physik

Sehr geehrte Damen und Herren, 


hiermit möchte ich fristgemäß den Vertrag beenden.
Wir bedanken uns recht herzlich für die stets korrekte und sehr gute Leistung Ihres Unternehmens auch im Namen unserer Tochter.

Mit freundlichen Grüßen
Familie G.

Fam. K. - Nachhilfe in Mathematik

Sehr geehrte Frau Erber,

hiermit kündigen wir zum nächstmöglichen Termin den Nachhilfeunterricht.

Herzlichen Dank für die ganz tolle, professionelle Unterstützung durch den Nachhilfelehrer. Durch ihn hat unser Sohn wieder die Sicherheit erlangt, seine Note verbessert und Mathematik macht ihm wieder Spaß.

Sollten wir in Zukunft wieder Ihre Hilfe benötigen, werden wir uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen
Familie K.

Fam. K. - Nachhilfe in Mathematik

Sehr geehrte Frau Schneider, 

die Noten unserer Tochter haben sich seit Beginn der Nachhilfe sehr verbessert. Vielen Dank dafür. Wir würden die Nachhilfe zum 31.12.2015 beenden und schauen wie es ohne Nachhilfe bei unserer Tochter weiter geht.

Sollte es nicht funktionieren würden wir uns wieder bei Ihnen melden.

Mit freundlichen Grüßen
Fam. K.

 

Fam. W. - Nachhilfe in Mathematik

Sehr geehrter Herr Erber,

die Mathematik-Nachhilfe für unsere Tochter hat inzwischen erste positive Resultate erbracht, so dass wir entsprechend der Vereinbarung den bestehenden Vertrag zum Ende der Laufzeit kündigen.

Falls sich eine weitere Förderung unserer Tochter erforderlich machen sollte, würden wir uns gerne wieder an Ihr Institut wenden.

Mit freundlichen Grüßen
Familie W.

Fam. S. - Nachhilfe in Mathematik

Wertes ABACUS-Team,

hiermit kündigen wir die Mathematiknachhilfe für unseren Sohn wegen vorzeitigem Erfolg. Wir bedanken uns für den kompetenten Einzelunterricht sowie für Ihre Bemühungen. 

Mit freundlichen Gruß
Familie S. 

Fam. J. aus Merseburg - Nachhilfe in Spanisch

Sehr geehrte Damen und Herren, 

der mit Ihnen abgeschlossene Nachhilfevertrag läuft in diesen Tagen ab. Obwohl wir mit den von Ihnen erbrachten Leistungen sehr zufrieden waren (vorallem mit der Nachhilfelehrerin) möchten wir den Vertrag zum jetzigen Zeitpunkt aus persönlichen Gründen nicht fortsetzen.

Wir können uns aber aufgrund der positiven Erfahrungen vorstellen, zu einem späteren Zeitpunkt wieder auf Ihre Dienstleistungen zurückzugreifen.

Mit freundlichen Grüßen
Familie J.

Fam. D. aus Landsberg - Nachhilfe in Mathematik - Grundschule

Hiermit kündigen wir den Nachhilfevertrag für unsere Enkelin mit Ablauf des Schuljahres 14/15 im Fach Mathematik.
Die schulischen Leistungen von unserer Enkelin haben sich durch die Nachhilfe enorm verbessert. Sie erreichte zum Schuljahresabschluss im Fach Mathematik die Note 2 (vorher Note 4).

Mit freundlichen Grüßen
Familie D.

Fam. K. - Nachhilfe in Englisch

Sehr geehrte Damen und Herren, 

hiermit kündige ich form- und fristgerecht den Vertrag vom 31.03.15 zum Schuljahresende.

Abschließend möchte ich mich bei Ihnen für die kurzfristige und unkomplizierte Unterstützung bei der Nachhilfe für meinen Sohn herzlich bedanken. Wir waren mit der Nachhilfelehrerin sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen
Familie K.

Fam. H. aus Petersberg - Nachhilfe in Mathematik und Chemie

Sehr geehrter Herr Erber,

mein Sohn bekommt Nachhilfe in den Fächern Mathematik und Chemie. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir mit den Nachhilfestunden vorerst pausieren und ab August die restlichen Nachhilfestunden abarbeiten möchten.

Ein großes Lob an die Nachhilfelehrerin, die einen sehr guten Nachhilfeunterricht abhält und mein Sohn sogar Spaß daran hat. In beiden Fächern hat er sich um eine Note verbessert.

Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Fam. H.

Fam. R. - Nachhilfe in naturwissenschaftlichen/sprachlichen Fächern

Sehr geehrte Damen und Herren, 

wir haben für unseren Sohn bereits öfter Ihr Nachhilfeinstitut in Anspruch genommen, mit sehr guten Erfolgen!

Für das Fach Wirtschaft/Rechnungswesen am Beruflichen Gymnasium würden wir ab 1. September Nachhilfe zur Vorbereitung auf die Abiturprüfung benötigen.

Vielen Dank für Ihre Bemühungen.
Mit freundlichem Gruß
Fam. R.

Fam. R. - Nachhilfe in Physik

Sehr geehrte Damen und Herren, 

mit diesem Schreiben kündige ich den Vertrag zum 13.07.2015. Unsere Tochter hat ihr Ziel erreicht, auf dem Endjahreszeugnis wird im Fach Physik die Note 2 stehen.
Desweiteren wird der Physiklehrer in ihrer Schule im kommenden Schuljahr nicht mehr unterrichten.

Danke für Ihre schnelle und unkomplizierte Hilfe. Ein großes Lob an den Nachhilfelehrer, sollte es dennoch wieder Probleme geben, dann wende ich mich selbstverständlich wieder an Abacus.

Mit freundlichen Grüßen
Familie R.

Fam. G. - Nachhilfe in Mathematik

Werte Damen und Herren, 

hiermit kündige ich meinen Vertrag fristgerecht. Der Unterricht von dem Nachhilfelehrer hat uns sehr gefallen. Unser Sohn hat schnell Vertrauen zu ihm aufgebaut. Die Zensuren haben sich stabilisiert.
Wir warten jetzt das dritte Schuljahr ab und würden uns bei Bedarf wieder bei Ihnen melden.

Viele Grüße und Danke für die sehr gute Zusammenarbeit
Familie G.

Fam. F. - Nachhilfe in Mathematik

Sehr geehrte Frau Schneider, 

wir möchten uns bei dem Nachhilfelehrer für die Nachhilfestunden in Mathematik für unseren Enkel recht herzlich bedanken. Obwohl nicht mehr viel Zeit zur Verfügung stand, hat es der Nachhilfelehrer mit viel Einfühlungsvermögen verstanden, einige wichtige Komplexe gut zu vermitteln. Er hat die Matheprüfung mit der Note 4 bestanden und damit gute Chancen für einen Hauptschulabschluss und den Beginn einer nachfolgenden Ausbildung.
Obwohl mehr zu erreichen gewesen wäre, sind wir dennoch froh, dass er Mathematik unter den nicht leichten Bedingungen geschafft hat.

Herzlichen Dank an Sie und besonders an den Nachhilfelehrer und wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Tätigkeit!

Mit freundlichen Grüßen
Familie R. / Fam. F.

Fam. H. - Nachhilfe in Mathematik

Sehr geehrte Damen und Herren, 

hiermit möchte ich den Vertrag zur Mathenachhilfe meiner Tochter, wie vereinbart, zum 27.05.2015 kündigen.
Nochmals vielen Dank für die schnelle Hilfe. Unsere Tochter konnte somit ihre Prüfung gut absolvieren. Der Nachhilfelehrer ist ein sehr guter Lehrer und wir waren mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Wir werden Ihr Institut selbstverständlich weiter empfehlen und bei Bedarf wieder auf Sie zurück kommen.

Mit freundlichen Grüßen
Familie H.

Familie D. - Nachhilfe in Mathematik

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit kündigen wir den Nachhilfevertrag zu Gunsten unseres Sohnes zum nächstmöglichen Zeitpunkt.
Wir waren mit der Arbeit von dem Nachhilfelehrer sehr zufrieden und werden gegebenenfalls im kommenden Schuljahr erneut auf ABACUS zurückkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Familie D.

Familie G.

Sehr geehrte Frau Schneider,

bezugnehmend auf unser Gespräch und unsere Vertragsvereinbarung möchten wir den Vertrag vorerst wie vereinbart zum 31.05.2015 beenden. 
Das Lernziel ist ebenfalls vorerst erreicht. Die von Ihnen für uns ausgewählte Lehrerin passt sehr gut. Sie versteht es unseren Sohn zu motivieren und gibt ihm das Gefühl, Englisch doch gut zu können. 

Da unser Sohn in der Schule voraussichtlich weiterhin mit der derzeitigen Lehrerin den Englischunterricht bestreiten muss, könnte es sein, dass wir uns im nächsten Schuljahr wieder an Sie wenden werden, falls es erneut Probleme gibt.

Wir bedanken uns erstmal für die schnelle Hilfe und die gute Zusammenarbeit.
Freundlichen Grüße
Familie G. 

Familie N.

Hiermit möchte ich den Nachhilfeunterricht für meine Zwillinge Ende April kündigen, da sie die Schule vorerst verlassen.

Ich möchte mich für die gute Zusammenarbeit bedanken und bei Bedarf würden wir uns wieder melden. 

Mit freundlichen Grüßen
Familie N. 

Familie L.

Guten Tag Herr Erber, 

fast 2 Jahre hat uns der Nachhilfelehrer bei der Mathenachhilfe für unsere Tochter unterstützt und jetzt ist es fast vollbracht. 
Nicht ohne Stolz kann ich sagen, dass die Zeit zwar manchmal hart war, aber unter dem Strich ein voller Erfolg. Dank der tollen Hilfe und der kontinuierlichen Arbeit kann meine Tochter ihrem Matheabitur gelassen entgegen sehen. Sie hat ihre Noten auf eine Eins verbessern können und das hätten wir nach dem holprigen Start vor 2 Jahren nicht erwartet.
An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank im Namen meiner Familie an den Nachhilfelehrer persönlich, ich würde ihn auf jeden Fall auch bei Bekannten weiter empfehlen. 

Vielen Dank für die vertrauensvolle Zusammarbeit. 
Mit freundlichen Grüßen
Familie L. 

Familie A.

Sehr geehrter Herr Erber, 

hiermit kündigen wir den Nachhilfevertrag unseres Sohnes zum schnellstmöglichen Termin. 
Wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Zusammenarbeit und bedanken uns auch für die super Nachhilfelehrerin. 
Sie hat unseren Sohn in Englisch von Note 5 auf Note 3 in kürzester Zeit gebracht.

Mit freundlichen Grüßen
Familie A. 

Familie G.

Sehr geehrte Frau Schneider, 

für die unkomplizierte Abwicklung des Nachhilfevertrages und die umgehende Rücküberweisung der bereits überwiesenen Kosten für die nicht in Anspruch genommenen Stunden möchte ich mich auch im Namen meines Sohnes Lukas nochmals herzlich bedanken. 

Mit freundlichen Grüßen
Familie G. 

Familie S. aus Halle/S.

Sehr geehrte Damen und Herren, 

mit diesem Schreiben möchte ich die Vereinbarung aus wichtigem Grund kündigen. Der Grund für die Kündigung ist vorzeitiger Erfolg.
Ich bedanke mich für die produktive und professionelle Zusammenarbeit und verbleibe
mit freundlichen Grüßen
Familie S.

Familie G. aus Bad Dürrenberg

Sehr geehrte Frau Schneider, 

... wir danken für die tolle Betreuung durch den Nachhilfelehrer und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

Mit freundlichen Grüßen
Familie G.

Familie F.

Sehr geehrter Herr Erber, 

wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir den Nachhilfeunterricht unserer Tochter zum Ende März kündigen.
Vielen Dank für die Unterstützung beim Lernen.
Der Nachhilfelehrer war für unsere Tochter eine große Hilfe!

Mit freundlichen Grüßen
Familie F.

Familie K.

Sehr geehrte Damen und Herren, 

hiermit kündige ich die Nachhilfe in Englisch für unseren Sohn fristgerecht.
Vielen Dank für Ihre tolle Nachhilfe bei unserem Sohn!

Vielen Dank für Ihre Bemühungen.
Mit freundlichen Grüßen
Familie K.

Familie R.

Sehr geehrter Herr Erber, 

hiermit kündige ich die Nachhilfe im Fach Chemie für meinen Sohn. 
Wir waren sehr zufrieden mit der Arbeit des Nachhilfelehrers. 
Unser Sohn wählt jedoch im Zuge einer besonderen Lernleistung das Fach Chemie im nächsten Schuljahr ab und der Nachhilfelehrer hat ordentliche Grundlagen gelegt, um den Rest des Schuljahres erfolgreich zu bestehen. 

Vielen Dank nochmals auch für Ihre gute Arbeit. 

Mit freundlichen Grüßen
Familie R. 

Familie S. aus Bad Lauchstädt

Liebes ABACUS-Team, hiermit möchte ich den Nachhilfeunterricht meiner Tochter zum 28.02.2015 beenden. Ich bedanke mich für die sehr gute Zusammenarbeit und werde sie sehr gern weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Familie S.

Familie P.

Sehr geehrter Herr Erber, 

der Erfolg, das Ziel der Tochter hat sich, nachdem sie ihr Zeugnis im Dezember 2014 explizit im Fach Englisch nunmehr mit einer guten Noten abschließen konnte, vorzeitig eingestellt. 
Hierfür gilt ein großer Dank an ihre Nachhilfelehrerin. 
Mit ruhigem Gewissen können wir Institut weiterempfehlen. 

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben 
mit freundlichen Grüßen
Ihre Familie P. 

Familie S.

Sehr geehrter Herr Erber, 

an dieser Stelle möchte ich Ihnen sagen, dass der Mathematiklehrer es sehr gut verstanden hat, unseren Sohn zu motivieren und sich die Leistungen spürbar verbessert haben. Die Zulassung zur Prüfung hat unser Sohn bereits geschafft. 
Wir sind sehr froh darüber, mit Ihnen und Ihrer Einrichtung die "Richtigen" gefunden zu haben. 

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und noch mehr zufriedene Schüler und Eltern. 
Wir werden Sie gern weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Familie S. 

 

Familie M. aus Halle/S.

Sehr geehrte Damen und Herren, 

vielen Dank für die bisherige gute Unterstützung unserer Tochter in den Fächern Mathematik und Deutsch. Wir möchten nun den Unterricht nach den vereinbarten Unterrichtseinheiten beenden. Vielen Dank.

Bei Bedarf kommen wir gern auf Ihr Institut wieder zurück.

Mit freundlichen Grüßen
Familie M.

 

Familie B.

Sehr geehrter Herr Erber, 

hiermit möchten wir den Nachhilfeunterricht für unsere Tochter nach Ablauf der 6 Monate kündigen.
Wir waren mit unserem Nachhilfelehrer sehr zufrieden. Unsere Tochter wird ihre Note in Mathematik von 4 auf 3 verbessern können. Nun wollen wir sehen, ob sie auch ohne Hilfe diesen Stand halten kann, ansonsten würden wir Sie noch einmal kontaktieren.
Wir können Ihr Nachhilfeinstitut bestens weiterempfehlen.

Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Familie B.

Familie B. aus Halle/S.

Sehr geehrte Damen und Herren,

 

wir möchten den Vertrag über Nachhilfe für unseren Sohn zum Ende des Jahres (31.12.2014) beenden (kündigen).

Die Leistungen unseres Sohnes haben sich auf Grund der sehr guten Arbeit von Ihrem Nachhilfelehrer auf gutem Niveau gefestigt (stabile Note 3).

Da der Nachhilfelehrer unseren Sohn auch in Sachen Lernmethodik und das richtige Herangehen und das Analysieren von Aufgaben fit gemacht hat, möchten wir mit Beginn des neuen Jahres zunächst versuchen, weiter ohne Nachhilfe auszukommen.

 

Bei Bedarf werden wir uns gern wieder an Sie wenden.

Vielen Dank

Mit freundlichen Grüßen

Familie B. 

 

 

Familie H.

Sehr geehrte Damen und Herren, 

hiermit möchte ich den Nachhilfeunterricht für meine Tochter kündigen. 
Der Nachhilfelehrer war eine große Hilfe für meine Tochter. Vielen lieben Dank für die kompetente Nachhilfe!
Gerne werde ich Sie weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Familie H.

 

Familie S. aus Halle/S.

Sehr geehrter Herr Erber,

ich möchte mich bei Ihnen für die tolle und erfolgreiche Zusammenarbeit bedanken. Wir sind sehr zufrieden mit dem Nachhilfelehrer und danken ihm sehr für die nette und erfolgreiche Zusammenarbeit.
Unsere Tochter hat alle Defizite aufgeholt und kommt jetzt wieder gut in Mathematik mit.

Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Familie S.

 

Familie R.

Sehr geehrte Damen und Herren, 

hiermit möchten wir, zum nächstmöglichen Termin, den mit Ihnen bestehenden Vertrag aufkündigen. 
Unser Sohn hat sich in dem halben Jahr im Französischunterricht um eine Schulnote verbessert. 
Wir möchten uns auf diesem Weg für die hervorragende Betreuung bedanken und werden Sie gern weiterempfehlen. Sollten nochmals schulische Schwierigkeiten auftreten, werden wir uns wieder an Ihr Institut wenden. 

Mit freundlichen Grüßen
Familie R. 

Familie S. aus Halle/S.

Sehr geehrter Herr Erber,

hiermit kündigen wir unseren Nachhilfeunterricht im Fach Spanisch für unsere Tochter zum Unterrichtsende am Monatsende.
Wir sind mit den Nachhilfestunden sehr zufrieden. 

Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Familie S. 

Familie M. aus Halle/S.

Sehr geehrter Herr Erber, hiermit möchte ich den Vertrag bei Ihnen zum Februar 2014 kündigen, da mein Sohn, schon vorzeitige Erfolge zeigt. Die Rechenfehler bei ihm sind erkannt. Er zeigt jetzt Sicherheit bei der schriftlichen Addition und Subtraktion. Die Einführung zur schriftlichen Multiplikation hat er verstanden. Der Notenspiegel für das Halbjahr in Mathe hat sich verbessert. Ich danke Ihnen für Ihre Unterstützung und vor allen vielen Dank an Frau S.  Mit freundlichen Grüßen

Familie M.

Werter Herr Erber,

 

hiermit möchten wir den Nachhilfevertrag für unseren Sohn zum 28.2.2014 kündigen.

Vielen Dank für die sehr gute und erfolgreiche  Zusammenarbeit mit dem Abacus-Team und insbesondere mit Frau F..

Die Nachhilfe hat ihm sehr viel Spaß gemacht und er hat seine Note im Schnitt von 4,3 auf 2,8  verbessern können.

Wir würden sie bei Notwendigkeit jeder Zeit wieder in Anspruch nehmen.

Vielen Dank

 

Familie M.

Familie S.

Sehr geehrte Damen und Herren,
 wie bereits Frau S. mitgeteilt, möchten wir den zum Ende des Jahres auslaufenden Vertrag für die Nachhilfe unsererseits Sohnes nicht verlängern.
 
 Wir möchten uns bedanken, vor allem bei Frau S., die eine tolle Arbeit geleistet hat. Er bekommt jetzt auf dem Zeugnis eine sehr sichere 3 und das ist nur ihr Verdienst.
 Er möchte jetzt allein weiterarbeiten.
 
 Vielen Dank
 MfG
 S. 

Fam. H. aus Leuna

Leuna OT Kötschlitz - 

Sehr geehrter Herr Erber, 

vielen Dank für die Nachhilfe bei unserem Kind . Mit dem Lehrer haben sie es tatsächlich geschafft den Anforderungen gerecht zu werden (Hochbegabung partiell). Ist seit 2012 in Droyßig im Internat und fühlt sich toll.

Fam. E. aus Halle/S.:

Wir möchten uns bei dieser Gelegenheit für die hervorragende Tätigkeit von der Nachhilfelehrerin bedanken. Die Leistungen in Latein festigen sich durch ihre Tätigkeit merkbar. Durch ihre freundliche und geduldige Art schafft Sie es, dass unsere Tochter gern mit ihr zusammen arbeitet und sich auf die Stunden mit ihr freut. Wir sind sehr zufrieden und können die Nachhilfelehrerin nur weiterempfehlen.

Fam. B. aus Halle/S.:

Der Nachhilfelehrer hat unseren Sohn auf den richtigen Kurs gebracht. Er hat sehr anschaulich, interessant und fröhlich den fehlenden Stoff vermittelt und ist nur weiterzuempfehlen. Unser Sohn hat sich in den Fächern Mathematik und Physik gesteigert und wird nun allein weiterlernen können. Sollten wir nochmals Hilfe für ihn benötigen, werden wir uns sehr gern an Sie wenden. Vielen Dank für die kompetente Vermittlung des Nachhilfelehrers.

Fam. W. aus dem Salzatal:

Die Nachhilfestunden haben zwischenzeitlich zu einer Leistungsverbesserung geführt, worüber wir uns sehr freuen und uns gleichzeitig bei Ihnen und der Nachhilfelehrerin für die Unterstützung noch mal recht herzlich bedanken. Bei erneutem Bedarf würden wir uns gern wieder bei Ihnen melden.

Fam. L. aus Braunsbedra:

Sehr geehrter Herr Erber, ... Wenn ich im nächsten Schuljahr erneut Bedarf habe, werde ich mich selbstverständlich an Ihr Institut wenden. Unsere Nachhilfelehrerin ist eine überaus kompetente, verständnisvolle und einfühlsame Lehrerin, die es in nur kurzer Zeit geschaft hat, meiner Tochter des Unterrichtsstoff wunderbar zu vermitteln bzw. Ihr wieder Spaß am Fach Englisch zu bereiten. Ich möchte mich noch mal auf diesem Weg bei Ihnen bedanken, dass sie diese Lehrerin ausgewählt haben.

Fam. K. aus Halle/S.:

vorab recht herzlichen Dank für die erfolgreiche Unterstützung unseres Sohnes. Wir waren mit dem Halbjahreszeugnis sehr zufrieden und es läuft auch momentan zufriedenstellend. Sollten die Leistungen unseres Sohnen abfallen, würden wir uns wieder vertrauensvoll an Sie wenden. Nochmals herzlichen Dank und freundliche Grüße

Fam. M. aus Landsberg:

Vielen Dank für die schnelle Hilfe, bei Bedarf werde ich gerne auf Sie zurückkommen.

Fam. A. aus Halle/S.:

Sehr geehrter Herr Erber, wir möchten uns bei Ihrem Nachhilfeinstitut und besonders bei dem Nachhilfelehrer bedanken. Meine Tochter hat durch die Nachhilfe ihre Mathe-Zensur verbessert.

Fam. M. aus Halle/S.:

Hiermit kündige ich, den erfolgreich durchgeführten Nachhilfekurs, meines Sohnes zum und werde auf Sie bzw. Ihr Institut gern zurückgreifen sollte es nochmals notwendig sein.

Fam. M. aus Halle/S.:

... durch den von Ihnen vermittelten Nachhilfelehrer stattfinden. Es hat sich die erhoffte Verbesserung in diesem Schulfach um eine Note erfüllt. Hiermit möchten wir uns bei den von Ihrem Institut erbrachten Leistungen bedanken.

Wir werden Sie weiter empfehlen. 

Fam. S. aus Geusa:

Sehr geehrter Herr Erber, ... Die Arbeit von dem Nachhilfelehrer hat bewirkt, dass mein Sohn deutliche Lernzuwächse im Fach Mathematik verzeichnen kann. Sollte er wieder Nachhilfe benötigen, werde ich mich gern für einen neuen Vertrag mit ihnen in Verbindung setzen.

Fam. B. aus dem Saalekreis:

Fam. L. aus Halle/S.:

Fam. L. aus Halle/S.

Fam. L. aus Roßbach:

Fam. S. aus Halle/S.:


"Sehr geehrter Herr Erber, 

hiermit möchte ich den Vertrag für meinen Sohn xxx zum 30.09.2010 kündigen. Ich bitte die kurze Fristverzögerung zu entschuldigen und hoffe auf Ihr Entgegenkommen.

xxx hat sich durch die Nachhilfe über Ihr Institut super verbessert, kommt gut im Unterricht zurecht und hat seine Ergebnisse im Fach Mathematik um 2 Noten verbessern können. Wir möchten uns sehr für die gute Betreuung und die kompetente Hilfe zur Selbsthilfe bedanken. xxx wird seinen Weg jetzt alleine weitergehen können. Sollte xxx noch mal schulische Schwierigkeiten bekommen, werden wir uns gerne wieder an ihr Institut wenden. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen. 

Mit der Bitte um eine kurze Bestätigung und mit freundlichen Grüßen, Fam. S."

Fam. K. aus Halle / S.:


Sehr geehrter Herr Erber, ich kündige hiermit fristgerecht den bestehenden Vertrag Nachhilfe im Fach Mathematik für 3 Monate. Vielen Dank für die umgehende und professionelle Beratung durch die Bildungsberaterin und die zügige Vermittlung einer Nachhilfelehrerin.

Kind und Eltern sind sehr zufrieden!!

Fam. B. aus Halle/S.: 


"... unsere Tochter wird Ende April ihr Abitur im Fach Mathematik ablegen. Die Vorbereitungen laufen Dank der Nachhilfe sehr gut. Wir sind mit unserem Nachhilfelehrer sehr zufrieden. Da mit dem Abitur die Schul - und somit auch die Nachhilfezeit endet, möchten wir hiermit verbunden mit einem herzlichen Dank unseren Vertrag zum April beenden. Bitte verrechnen Sie mit der Aprilzahlung alle noch offenen Stunden. Wir waren mit Ihrem Institut sehr zufrieden und werden Sie weiterempfehlen. Vielen Dank."

Fam. L. aus Halle/S.:

 

"...hiermit möchte ich den Nachhilfevertrag kündigen. Ich möchte mich für Ihre Hilfe noch recht herzlich bedanken. Es hat alles sehr gut geklappt und XXX hat sich in den Nachhilfefächern sehr verbessert. Wenn wir doch noch einmal Hilfe brauchen, würden wir Sie gerne noch einmal anschreiben. Vielen Dank - ich werde Sie gern weiterempfehlen ..."

Fam. D. aus Sennewitz:

 

"...hiermit kündige ich den Nachhilfeunterricht für meinen Sohn zum Ende der vereinbarten 17 Doppelstunden, da seine Leistungen in der Schule sich deutlich verbessert haben."

Fam. L. aus Frankleben:

"... Bezug nehmend auf meine Kündigung, möchte ich Ihnen jedoch ein großes Lob aussprechen und mich für die Auswahl unserer Lehrerin, Frau S., bedanken. Unsere Nachhilfelehrerin, Frau S., ist eine sehr kompetente und stets freundliche Person. Sie hat durch Ihre offene Art den Unterricht bzw. die Nachhilfe von C., lehrreich aber auch auf spielerische mannigfaltige Art und Weise sehr bereichert. Meine Tochter konnte ihre Leistungen um derzeit 2 Noten verbessern. Wenn in Zukunft nochmals schulische Schwierigkeiten auftreten, werde ich mich in jedem Fall wieder an Sie wenden."

Frau B.:

"da sich unser Sohn seit Beginn der Nachhilfe im Fach Deutsch enorm in seinen Leistungen steigern konnte, erachten wir es vorerst nicht mehr für zwingend erforderlich den Zusatzunterricht weiterzuführen. Wir möchten den Vertrag unter Einhaltung der Kündigungsfrist auflösen. Sollte sich in Zukunft ein Rückfall einstellen, würden wir gerne auf ihre Firma zurückkommen. Für ihre sehr ordentliche Zusammenarbeit bedankend, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Döllnitz."

Frau H.:

"C. hat den Dreh raus und die Noten werden besser.
Ich bedanke mich recht herzlich für die tolle Nachhilfe."

Herr D.:

"Nachdem unser Sohn krankheitsbedingt mehrere Wochen des regulären Unterrichts versäumt hatte und aufgrund dessen erheblich versetzungsgefährdet war, entschlossen wir uns die Hilfe vom ABACUS-Team in Anspruch zu nehmen.
Nach nur 3 Monaten sind die Erfolge überragend und die schulischen Leistungen haben sich im Durchschnitt um mindestens eine Note verbessert. Der Klassenanschluss ist wieder gewährleistet und einer Versetzung steht nichts mehr im Wege.
Vielen Dank an das ABACUS-Team.
Wir können diese Dienstleistung uneingeschränkt empfehlen."


Herr D.:

"M. hat wieder Freude am Englischlernen bekommen, was sich auch in der Verbesserung seiner Noten nachhaltig auswirkte."


Familie M.:

"Gerne teilen wir Ihnen mit, dass der Nachhilfeunterricht sehr positiv gelaufen ist und R. sich extrem schnell und gut in Rechnungswesen verbessert hat. Sie hat den ganzen Stoff nachgeholt und auch in der Klausur gut abgeschnitten. Auch ihrer Lehrerin ist die Verbesserung gleich aufgefallen und hat sie wohlwollend registriert."


Familie J.:

"Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Unterstützung von S. . Er hat wirklich sehr viel gelernt. Durch sein Verbessern der Englischnote hat er jetzt sogar die Empfehlung für ein berufliches Gymnasium bekommen. Das ist ein voller Erfolg!

Wir haben noch einen jüngeren Sohn, falls er mal Probleme haben sollte, wissen wir ja auf wen wir mit gutem Gewissen zurückgreifen können."


Herr M.:

"M. scheint durch die professionelle Nachhilfe so gefestigt, dass weiterer Unterricht nicht nötig erscheint."


Herr und Frau H.:

"Wir waren mehr als zufrieden mit der erbrachten Nachhilfeleistung. M. konnte seine Note dauerhaft auf eine 3 verbessern.
An dieser Stelle danken wir Ihnen daher ausdrücklich, auch im Namen unseres Sohnes."

Herr F.:

"Ich möchte mich auf diesem Weg noch bedanken für die sehr unbürokratische und effiziente Nachhilfe."

Herr H.:

"Die unterstützenden Stunden haben unserem Sohn sehr geholfen und uns Eltern indirekt auch."

Frau R. und Herr W.:

"Der Nachhilfeunterricht hat unserem Sohn M. wirklich geholfen. Wir glauben, dass dieser Nachhilfeunterricht unseren Sohn in die Lage versetzt hat, besser als bisher mit den schulischen Anforderungen im Fach Englisch zurechtzukommen. Das ABACUS-Nachhilfeinstitut empfehlen wir gerne weiter."

Herr L.:

"Ich danke insbesondere für den vorzüglichen Mathematik-Unterricht, der meinem Sohn gut geholfen und ihn um zwei Notenstufen verbessert hat."

Frau H.:

"Man kann Ihr Nachhilfeinstitut nur weiterempfehlen."

Frau Z.

"Liebes ABACUS-Team,
Ich bin mit Ihrem Angebot und den gebrachten Leistungen sehr zufrieden. Großes Lob für Ihre Flexibilität und natürlich für den Sachverstand des Tutors. Meine Tochter hat sich sehr verbessert in der Schule.
Danke."

Herr R.:

[...] Ich möchte Ihnen noch mitteilen, dass ich mit dem gesamten Ablauf dieser Aktion sehr zufrieden war. Angefangen mit der freundlichen und sachkundigen Beratung bei meiner ersten telefonischen Anfrage, über das persönliche Gespräch bei uns zu Hause, bis hin zum eigentlichen Unterricht, der einmal wöchentlich mit meiner Tochter stattfand. Auch war ich positiv überrascht über die zwischenzeitliche Nachfrage Ihrerseits, ob alles zu unserer Zufriedenheit verläuft. Die Zusammenarbeit mit dem Nachhilfelehrer verlief sehr harmonisch und vor allen Dingen erfolgreich. Meine Tochter konnte ihre schulischen Leistungen innerhalb der Vertragslaufzeit wesentlich verbessern, sodass sie jetzt ein gutes Jahreszeugnis erwarten kann und in der Lage ist, eigenständig weiter zu arbeiten. Hierfür möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen bedanken, ich werde Sie gerne weiter empfehlen. [...]

Frau K: 

"Möchte hierzu noch anmerken, dass Herr XXXXXXX es geschafft hat, innerhalb von nur 4 Monaten Christoph von einer Bomben-Fünf auf zwei zu bringen. Vielen Herzlichen Dank an Ihr Institut."

Frau P:

"Herzlichen Dank sagen möchten wir noch für die kompetente Hilfe zur Selbsthilfe, die in so kurzer Zeit schon gute Erfolge zeigte."

Frau P:

"Ein sehr großes Lob möchte ich an Frau XXXX und Herrn XXXX auf jeden Fall auf diesem Weg aussprechen. Beide haben sich sehr für meinen Sohn eingesetzt und mein Sohn hat viel und gerne bei ihnen gelernt. Ich kann alle beide mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ebenso möchte ich mich auch bei Ihnen für die Betreuung bedanken und werde sie gerne weiterempfehlen."

Frau R:

"Ausserdem möchte ich Ihnen mitteilen, dass sich unser Sohn Alexander durch die hervorragende Betreuung von Frau XXXX in Englisch um zwei Notenstufen verbessern konnte. Sollten nochmals schulische Schwierigkeiten auftreten, werde ich mich wieder gerne an Ihr Institut wenden."

Frau S:

"für die erfolgreiche Bereitstellung eines Nachhilfelehrers für unseren Sohn G. möchten wir uns bedanken. Wir haben Ihr Institut als effizient und kooperativ kennengelernt und können es in diesem Sinne weiter empfehlen."

Frau Sch.

"Unserem Sohn hat die Nachhilfe sehr geholfen. Er konnte sich in Deutsch und Mathe um jeweils eine Note verbessern. Habe Ihr Nachhilfeinstitut schon einer Freundin für ihre Tochter weiterempfohlen."

Frau Sch.

"Ich möchte mich für die Nachhilfe bedanken. Ganz besonders möchte ich mich für die Kompetenz, das Fachwissen und den Umgang von Herrn XXXX mit meinem Sohn loben. Herr XXXX und András haben einen sehr guten "Draht" zu einander und mein Sohn ist sehr willig im Bezug auf´s Lernen. Ich denke doch das die Nachhilfe ihm viel gibt. Nochmals vielen Dank für die Auswahl des "Lehrers"."

Herr B.

"Wir möchten uns nochmals für die qualitativ hochwertige Betreuung bedanken, die dazu geführt hat, dass Birgit ihre Ergebnisse im Fach Mathematik um 3 Notenpunkte verbessern konnte."

Herr L.

"Wir möchten uns ausdrücklich für die sehr gute Zusammenarbeit mit Ihnen sowie der Lehrerin Frau XXXX bedanken. Wir können uns insgesamt nur positiv äußern. Unsere Tochter war stets in sehr guten Händen und wir werden Ihr Institut, das Einverständnis Ihrerseits selbstverständlich vorausgesetzt, stets weiterempfehlen."

Herr T.

"Für Ihr Unternehmen wünschen wir Ihnen alles Gute, weiterhin viele Schüler und Schülerinnen. Wir sagen auch Danke für Ihre Auswahl des perfekten Nachhilfelehrers. Machen Sie weiter so denn ich werde Sie weiterempfehlen."

Frau O.

"Wir sind mit der Leistung des Nachhilfelehrers sehr, sehr zufrieden. Es hat sich wirklich gelohnt."

Herr W.

"Wir bedanken uns für den tollen Erfolg den der Nachhilfelehrer XXXX bewirkte. Christian hat sich von der Note 5 in der kurzen Zeit auf die Note 3 gearbeitet! Nochmals vielen Dank."

Herr J.

"Unsere beiden Kinder konnten sich seit Mai d. J. durch die Nachhilfe in den Problemfächern um eine bzw. zwei Notenstufen verbessern und haben das Klassenziel erreicht und können beide in die nächste Schulstufe aufrücken. Dies ist auch nur durch die wirklich gute Betreuung von Frau XXXX möglich gewesen, die den richtigen Dreh mit unseren Kindern getroffen hat."

Frau S.

"Ihr Herr XXXX ist super und hat Nico toll motiviert. Auch hat es uns gezeigt das Nico gar nicht so schlimm dasteht wie es die Lehrer auf dem Gymnasium behaupten und dies hat uns Mut gemacht."

Herr B.

"mit großem Erfolg konnte mein Sohn Michael seine Note in Mathematik um zwei! Notenstufen verbessern und auch sein Selbstbewusstsein ist angestiegen. Mit Frau XXXX haben Sie uns die am besten geeignete Lehrerin für Michael vermittelt. Sie hat das richtige Gespür für Kinder und weiß genau was zu tun ist. Es hat sich bei uns im Ort herumgesprochen, wie gut mein Sohn in der Schule geworden ist. Ich konnte Ihr Institut schon mehrfach weiterempfehlen."

Herr U.

"Wir möchten uns auf das Herzlichste bei Ihnen und Ihrem Institut bedanken. Wir haben uns sehr über die schnelle, hilfreiche Aufnahme unserer Tochter Lisa gefreut. Die Leistung Ihrer Nachhilfelehrerin Frau XXXX hat unsere Tochter beflügelt und Frau XXXX hat es mit Ihrer tollen Einfühlsamkeit geschafft, dass Lisa "ohne" Übertrittsprüfung ihr Ziel, das Gymnasium verwirklicht bekommt.Wir alle können Ihre Institution nur bestens weiterempfehlen und sagen ganz herzlich "Dankeschön"."

Herr R.

"Wir wollen diese Gelegenheit nutzen Ihnen, insbesondere Ihrer Frau XXXX ganz herzlich für die professionelle Hilfe danken. Andrea konnte Ihre Lücken in der Latein-Grammatik schließen und hat wieder Anschluss in der Schule gefunden. Zusammen mit Frau XXXX hat ihr das Lernen sehr viel Spaß gemacht. Frau XXXX hat es durch Ihre offene, freundliche Art verstanden, unsere Tochter wieder für das schwierige Fach Latein zu motivieren. Angenehm war auch die professionelle und korrekte Auftragsabwicklung durch Ihre Firma. Wir haben Sie auch schon an andere Eltern weiterempfohlen."

Frau K.

"die Leistungen meiner Tochter Nina in Rechnungswesen haben sich aufgrund der Stunden mit Frau XXXX von 5 auf 4+ gebessert. Wir sind sehr glücklich darüber."

Ihr ABACUS-Institutsleiter in Halle an der Saale
Peter Erber
0345 / 7757813

___________________________

Gebfr. Servicerufnummer
0800 / 1 22 44 88
aus dem dt. Festnetz

 Kontaktformular

Als Institutsleiter und Lehrer für Physik und Mathematik, studiert in Leipzig, kenne ich die vielen unterschiedlichen schulischen Probleme aus der Praxis.

Aus langjähriger Erfahrung weiss ich deshalb nur zu gut, dass individuelle Einzel- nachhilfe zu Hause der effektivste Weg zu besseren Schulnoten und für erfolgreiches Lernen ist. Infrate (1,8) sowie die überdurchschnittliche Erfolgsquote des ABACUS-Konzeptes bestätigen und motivieren uns Jahr für Jahr neu.

Mit erfolgreichen Lernergeb- nissen und besseren Noten unterstützen wir Sie oder Ihr Kind deshalbt nicht nur bei Ihrem weiteren Werdegang, sondern wir sorgen auch für mehr Lebensqualität, indem wir Ihnen (Lern- und Schul-) Sorgen nehmen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Falls ja, rufen Sie uns jetzt an und wir informieren Sie in einem angenehmen und unverbindlichen Gespräch. 

Gern berät Sie telefonisch: 

Frau Annelie Schneider
stellv. Institutsleiterin 

Frau Heike Bretschneider

0345 / 7 75 78 13

Gebfr. Servicerufnummer
0800 / 1 22 44 88
aus dem dt. Festnetz

 Kontaktformular

Büroanschrift - Zentrale:

ABACUS-Nachhilfeinstitut
Kriekauer Straße 58
04425 Taucha